bokee.net

科研工作者博客

正文 更多文章

“雪中送碳”能成为中国经济第二轮高速度发展的发展模式和国民经济增长新动力和新引擎吗?

 “雪中送碳”能成为中国经济第二轮高速度发展的发展模式和国民经济增长新动力和新引擎吗?


    这是一个需要集中力量,重点研究的一个新的课题。

国民经济的 景上添花操作模式对于促使经济稳健快速增长来说可能意义重大,但这种经济增长可能是一种发展质量不高的增长,用得不好可能造成很差的发展质量。

    现在世界经济已经从数量经济生产力时代过渡到质量经济生产力时代。雪中送碳经济操作模式可能有利于平衡、稳定、秩序的高质量增长。

 

    新时期,新思路,新方法,共商、共建、共享,命运共同体发展新阶段,要认真研究一下下雪中送碳的政府工作模式,促使国民经济快速增长的新型商业模式、思想方法、组织方法、工作方法,等……希望引起人们的重视和注意。

 

分享到:

上一篇:警钟响起——中国的房地产思维犹如飞蛾

下一篇:从共产主义到共生主义

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码